王宝强离婚案宣判认定女方出轨 盘点昔日恩爱画面[图集]

2018-02-11 14:03

编辑:吴桐

北京时间2018年2月11下午,中国影视演员王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。曾炒得沸沸扬扬的王宝强离婚案终于有了一个结果。那么,就让我们来看看王宝强和马蓉昔日的恩爱画面吧!(图源:VCG)

2013年5月17日,在法国戛纳举行的第66届戛纳电影节上,演员王宝强和妻子马蓉出席了第66届戛纳电影节的首映式。(图源:Getty)

2014年10月24日,中国海口市,2014观澜湖世界明星赛红毯仪式。王宝强手牵妻子马蓉走红毯。(图源:VCG)

2014年10月24日,中国海南省海口市,王宝强牵手马蓉走红毯。(图源:VCG)

2014年9月11日,王宝强与马蓉现身韩国机场。(图源:VCG)

2015年7月2日,中国北京,王宝强牵手马蓉现身电影《道士下山》首映记者会。(图源:VCG)

2015年10月13日,中国北京,电影《不可思异》举办记者会。王宝强和妻子马蓉、女儿出席活动。(图源:VCG)

2015年10月29日,澳大利亚,中国综艺节目《爸爸去哪儿》第三季迎来最后的收官之战。王宝强一家参加节目录制。(图源:VCG)

5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。