李小璐“夜宿门”后包裹严实现身机场 紧挽妈妈[图集]

2018-02-11 21:15

编辑:马宁

北京时间2018年2月11日,中国内地女星李小璐和妈妈现身中国北京首都机场,这是她在“夜宿门”后的首次亮相,她戴着口罩包裹严实,一路紧挽妈妈,显得十分低调。(图源:VCG)

李小璐穿着蓝色羽绒服,戴着白色棒球帽、白色口罩,紧挽着妈妈低头行走。(图源:VCG)

李小璐出轨风波后首次露面公众场合。(图源:VCG)

李小璐,1981年9月30日出生于中国安徽安庆,毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。(图源:VCG)

李小璐和老公贾乃亮一起在跨年夜演出后,她就没有公开现身,事隔1个多月,2月11日被拍到和妈妈现身北京机场,这也是李小璐“夜宿门”后首度在镜头前露面!(图源:VCG)

李小璐自从被拍到和嘻哈男歌手PG One勾手、过夜的“夜宿门”风波后,饱受外界批评。(图源:VCG)

李小璐戴帽子、口罩,外穿蓝色羽绒大衣,内搭白色长T恤、紧身牛仔裤,低调现身机场。(图源:VCG)

李小璐曾委托律师事务所将3名网友以“涉嫌严重侮辱诽谤”的名义诉至中国人民法院。2月8日,身陷“夜宿门”风波的李小璐再诉2名网友,要求对方停止侵权并索赔90万(1元人民币约合0.1589美元)并立案。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。