代号神鹰 解放军新一代隐身轰炸机CG照[图集]

2018-02-12 02:56

编辑:高晟

北京时间2018年2月,中国大陆军事网友制作了一组解放军隐身战斗轰炸机的CG照,轰炸机代号为“神鹰”。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

“神鹰”隐身战斗轰炸机正面CG照。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

在中国大陆网友制作的该组CG照中,“神鹰”轰炸机机身编号为18001。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

“神鹰”轰炸机具有十分科幻的机身外形。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

有分析指出,该款轰炸机的外形参考了歼-20等战机的机身设计布局。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

“神鹰”隐身轰炸机机腹特写照。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

“神鹰”隐身战斗轰炸机缩比模型。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

有充足的证据表明,中国正在研发新一代隐身战斗轰炸机。(图源:超级大本营军事论坛 彩虹熊)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。