中国春节将至 北京上演“空城计”[图集]

2018-02-12 11:53

编辑:吴桐

随着中国狗年春节在即,大批务工人员及北漂族返乡过年,北京部分景点及街道已呈现人车稀少的景象,再度开启“空城模式”。图为2018年2月11日,农历腊月二十六,北京天安门广场前游客稀少。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,北京天安门广场上游客稀少,与往日大不同。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,游览北京故宫的游客寥寥。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,北京长安街上的车流量大幅减小。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,北京前门大街上,只有少数游客,很多店铺都歇业。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,北京王府井商业街上没有了往日的熙熙攘攘。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,北京王府井东方广场摆上了新年装饰,但行人稀少。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,北京中关村大街上人流和车流都明显减少。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,参观北京鸟巢水立方的游客减少。(图源:VCG)

2018年2月11日,农历腊月二十六,北京三里屯也变得清净了。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。