习近平四川考察 亲自炸酥肉体验当地生活[图集]

2018-02-12 14:16

编辑:吴桐

春节前夕,中国国家主席习近平到四川考察。2018年2月12日,习近平到“5·12”汶川特大地震震中地映秀镇,实地察看这里震后10年的发展振兴情况。图为习近平在汶川县映秀镇考察时,同小朋友打招呼。(图源:新华社)

习近平在汶川县映秀镇考察时,在村民开办的饭店体验炸酥肉。(图源:新华社)

习近平在汶川县映秀镇考察时,在当地民众经营的制茶坊了解发展茶产业带动群众致富的情况。(图源:新华社)

习近平在汶川县映秀镇考察时,亲自操作打酥油茶。(图源:新华社)

习近平在汶川县映秀镇考察时,同当地民众交谈。(图源:新华社)

2018年2月12日,习近平还到了成都市郫都区唐昌街道战旗村,同当地民众交谈。(图源:新华社)

习近平在成都市郫都区唐昌街道战旗村拿起福字,向大家致以新春祝福。(图源:新华社)

习近平在成都市郫都区唐昌街道战旗村同当地民众握手。(图源:新华社)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。