中国柔术女王刘藤展超高柔韧性 现身央视春晚彩排[图集]

2018-02-12 23:16

编辑:马宁

北京时间2018年2月11日,身穿渐变色服装的中国柔术女王刘藤现身中国央视春晚倒计时彩排,以高超的柔术技能在巨型的红灯笼内表演节目《红灯迎春》。(图源:VCG)

这是刘藤继2017年春晚后第二次代表中国柔术艺术登上春晚舞台。刘藤认真化妆。(图源:VCG)

造型师在帮刘藤整理表演时的发型。(图源:VCG)

刘藤对着镜子仔细地检查自己的妆容。(图源:VCG)

刘藤在镜头前认真地做着动作。(图源:VCG)

红灯笼代表祥和、喜庆、团圆、红红火火好日子,它是新春的符号,也是中国人历年欢乐迎新春的吉祥标志,春晚节目《红灯迎春》表达出祈愿新春里中国人民都能开门红的美好愿望。(图源:VCG)

刘藤轻松摆出一字马。(图源:VCG)

刘藤,中国河南永城人,内地著名柔术演员,被誉为“中国柔术女王”。(图源:VCG)

2016年11月16日,刘藤在吉尼斯世界纪录官方认证官的现场认证下,以每分钟15次的成绩挑战“一分钟下腰叼花最多”吉尼斯世界纪录获得成功。(图源:VCG)

刘藤在2017年“吉尼斯世界纪录日”保持了自已“胸着地翻滚前进20米用时最短”纪录。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。