实拍中国“复兴号”高铁列车上的春运文艺小分队[图集]

2018-02-13 09:19

编辑:吴桐

北京时间2018年2月13日,从中国北京南站开往上海虹桥站的G13次“复兴号”动车组列车上,一场车厢里的春节联欢会正在上演,乘务组精心为乘客准备了歌舞节目和狗年吉祥物礼品。(图源:VCG)

这是中国高铁“复兴号”开行以来首次承担春运任务。(图源:VCG)

在答问互动环节,列车长官淼向答对问题的乘客发狗年吉祥物礼品。(图源:VCG)

文艺小分队的队员在G13次“复兴号”列车上表演舞蹈。(图源:新华社)

文艺小分队的队员在G13次“复兴号”列车上彩排。(图源:新华社)

文艺小分队的队员在G13次“复兴号”列车上演唱歌曲。(图源:新华社)

文艺小分队美女为乘客表演舞蹈《相亲相爱》,祝福乘客新春快乐。(图源:新华社)

文艺小分队的队员在“复兴号”列车前合影。(图源:新华社)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。