中国天鹰隐身长航时无人机首飞成功[图集]

2018-02-14 03:25

编辑:高晟

情报显示,中国隐身长航时无人机“天鹰”原型机已经在内蒙古实现首飞。据悉,该型无人机采用了超过80%的创新技术。(图源:@星海军事)

北京时间2017年11月13日16时30分,中国“长鹰”系列之“天鹰”无人机首架机在中国浙江省台州湾循环经济产业集聚区北航长鹰公司新厂房总装下线。(图源:@陶庄湖)

“天鹰”无人机是中国首个由科研院校与地方合作的大型无人机,也是中国台州市与北京航空航天大学深化校地合作、推进军民融合的成果。(图源:@陶庄湖)

“天鹰”无人机是一款大型多功能中高空长航时无人机,采用模块化、多余度设计技术,具有高安全性和高自主化等特点。(图源:@台州晚报)

“天鹰”无人机可搭载各类型任务设备,形成多种任务构型,适应不同任务场景,可广泛应用于陆地和海洋环境下的长时间侦察作业,具有一定的外挂能力。(图源:中国央视视频截图)

标准型“天鹰”无人机系统配备有地面指挥控制站、视距链路地面站,也可根据用户需求配备卫星通讯链路地面站。(图源:中国央视视频截图)

“天鹰”无人机机长9.85米,翼展18米,机高2.5米,最大起飞重量1,500千克,最大载荷重量370千克,最大续航时间40小时,最大飞行高度7,500米,最大平飞时速200千米。(图源:中国央视视频截图)

“天鹰”无人机机身虽小,但五脏俱全,该机安装有飞控计算机,可对飞控系统发出指令。(图源:中国央视视频截图)

4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。