情人节到来 中国各地新人扎堆领证忙[图集]

2018-02-14 04:18

编辑:马宁

北京时间2018年2月14日,情人节到来,中国各地的新人扎堆领取结婚证,忙碌并幸福着。图为中国南京,一对年轻情侣喜领结婚证迎接新年。(图源:VCG)

在安徽巢湖市民政局婚姻登记处,一对新人展示刚领取的结婚证。(图源:VCG)

一对新人从工作人员手中接过核发的结婚证。(图源:VCG)

安徽巢湖市民政局婚姻登记处,工作人员为新人办理结婚证。(图源:VCG)

安徽巢湖市民政局婚姻登记处,一对新人幸福地展示着刚刚领取的结婚证。(图源:VCG)

河北石家庄新乐市民政局婚姻登记处,一对新人领取结婚证后在颁证大厅拍照留念。(图源:VCG)

河北石家庄新乐市民政局婚姻登记处,一对新人正在办理结婚登记手续。(图源:VCG)

山东聊城,不少新人排队领取结婚证。(图源:VCG)

河北石家庄新乐市民政局婚姻登记处,新人们排队办理结婚登记手续。(图源:VCG)

泰州市海陵区民政局婚姻登记处,一对新人领证后合影留念。(图源:VCG)

扬州市广陵区民政局婚姻登记处内,一对新人在领取结婚证后亲吻纪念。(图源:VCG)

扬州市广陵区民政局婚姻登记处内,众多情侣排队办理结婚登记。(图源:VCG)

扬州市广陵区民政局婚姻登记处内,镜头下洋溢着幸福的结婚证。(图源:VCG)

每年情人节这天,中国各地的民政局内都有大量的情侣来办理结婚登记。(图源:VCG)

扬州市广陵区民政局婚姻登记处内,一对新人在领取结婚证后手比爱心。(图源:VCG)

一对新人在领取结婚证后,在镜头前大方的亲吻纪念。(图源:VCG)

四川省内江市东兴区民政局婚姻登记处,一对刚领到结婚证的新人正在拍照留念。(图源:VCG)

四川省内江市东兴区民政局婚姻登记处,新人们在排队办理结婚登记手续。(图源:VCG)

四川省内江市东兴区民政局婚姻登记处,一对刚领到结婚证的新人举起手机自拍留念。(图源:VCG)

四川省内江市东兴区民政局婚姻登记处,一对刚领到结婚证的新人手比胜利拍照留念。(图源:VCG)

20
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。