有文化就是不一样 清华男生挂横幅妙语迎女生节[图集]

有文化就是不一样 清华男生挂横幅妙语迎女生节[图集]

2018-03-06 04:07

编辑:韩宁

2018年3月6日,北京清华大学。在紫荆路、学堂路一带,马路两侧挂满了写有各种浪漫表白标语的横幅,以这种独特的方式喜迎女生节。据了解,女生节,起源于20世纪80年代末,一般定义在3月7日这一天,中国三八妇女节前一天。由山东大学在中国国内首先发起,后扩散到中国各高校,是中国高校校园趣味文化的代表之一。(图源:VCG)

“你在看法条,看法条的人在看你。”(图源:VCG)

“文星高节卓不群,楚宫雅道且彬彬。”(图源:VCG)

“遇卿柳眉芙蓉面,三生如浸桃花间。”(图源:VCG)

“拉个横幅都是爱你们的形状。”(图源:VCG)

“科目:喜欢你,绩点:4.0。”(图源:VCG)

“航院嵇家长秋女,倾国倾城拟晨星。风华绝代羞闭月,祝你天天好心情。”“谁一颦一笑,摇曳了星云。”(图源:VCG)

“我想带你一起去五道口蹦个迪,然后一起回来熬夜学随机。”(图源:VCG)

“乔莺依晨花曼容,捷音倩语落霞浓。若非文鸳兰闺见,薛门沉香月下逢。”(图源:VCG)

“熬夜爆肝和脱发,草图模型和画画,有你我们都不怕!”(图源:VCG)

“剑南碧玉雁落林,帆过江平映伊人。茜裙胭脂罗敷雅,文静仙子不沾尘。”(图源:VCG)

“梯度下降,逻辑回归,终在阿列夫2中选择中,找到最美好的你。”(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。