从丑小鸭蜕变成时尚女神 看看她到底有多美[图集]

2018-03-08 06:36

编辑:马宁

中国美女主持人吴昕在新的一年可谓是赚足了眼球,那边刚结束米兰时装周的活动,这边又出席了法语活动月的新闻发布会,看来吴昕不仅有美貌,还特别有实力。(图源:@吴昕)

吴昕不仅仅参加了法语活动月的新闻发布会,并且还获得了各国大使馆驻中国代表一起颁发的法语活动月宣传大使官方证书。(图源:@吴昕)

会场上,吴昕不仅秀了把法语,还爆出自己法语专业的背景,原来还是位学霸。(图源:@吴昕)

吴昕于1983年1月29日出生在中国辽宁省沈阳市的一个知识分子家庭,父母都是工程师。2002年,吴昕在妈妈的“鞭策”下,以高分考入大连外国语大学的法语系。(图源:@吴昕)

上了大学的吴昕依然在学习上名列前茅,除了担任系学生会文艺部部长的工作外,吴昕的生活基本锁定在从教室到寝室的两点一线上。(图源:@吴昕)

2003年6月,中国大连电视台文体频道的《时尚十分》栏目改版,需要从大连各大高校内选拔一名兼职主持人。大连外语学院办公室的负责老师觉得吴昕条件不错,劝她去面试,顺便积累些社会经验,可是腼腆的吴昕却急着回家过暑假,她错过了面试机会。之后,《时尚十分》栏目的编导找到了吴昕,专门为她进行了一次补试。(图源:@吴昕)

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。(图源:@吴昕)

2005年8月,在家中放暑假的吴昕每晚都会准时与父母守着电视机观看“超级女声”比赛。临近大赛尾声,湖南卫视插播了一条“闪亮新主播”主持人大赛的预告花絮,全国共设置了四大赛区,沈阳刚好是其中之一。吴昕无意中表达了自己想去报名的想法,母亲答应了。(图源:@吴昕)

2006年1月21日,“闪亮新主播”总决赛落下帷幕,亚军获得者吴昕(左一)签约湖南卫视,并与何炅(中)、李维嘉(左二)、谢娜(右二)、杜海涛一起主持娱乐综艺节目《快乐大本营》。(图源:@吴昕)

2017年以前的吴昕,在观众们心目中的形象一直就是一个喜欢Hello Kitty的傻白甜、丑小鸭。(图源:@吴昕)

不知道从什么时候开始,吴昕开始悄悄改变。先是剪了一头干净利落的短发,整个人的气质都清爽很多。(图源:@吴昕)

这组致敬《罗马假日》的写真一出,人们才发现吴昕的可塑性原来那么强,不少网友送吴昕外号:东北赫本。(图源:@吴昕)

面对之前遭受的质疑与嘲讽,吴昕选择坚强前行,专注并且更加努力。(图源:@吴昕)

吴昕为《男人装》拍摄一组写真,轻熟女路线比“小女生”路线更适合已经过了30岁的吴昕。(图源:@吴昕)

越来越多的时尚画报封面找上她,吴昕还成了年度时尚街拍比较出色的女星之一,时尚感飞升又自带流量体质的吴昕频频因为出色的造型上热搜。(图源:@吴昕)

吴昕高挺的鼻子有些异域风情。(图源:@吴昕)

短发的吴昕时尚又自信。(图源:@吴昕)

主持人吴昕从丑小鸭脱变成时尚女神,小露香肩秀性感。(图源:@吴昕)

就连国际时装周也向吴昕抛出橄榄枝。(图源:@吴昕)

出席各大晚会、颁奖礼,原来身着礼服的吴昕这么优雅知性。(图源:@吴昕)

除了征战时尚圈,2017年的吴昕还获得芒果台年度最受欢迎的主持人,同时还多次上热搜榜。(图源:@吴昕)

吴昕也热心参加公益活动,她也是懂得自我爱惜与提升自我的女生,更懂得如何去关心与尊重她人。(图源:@吴昕)

到了2017年底,主持、综艺、时尚多元发展的吴昕交出一份满意的成绩单。(图源:@吴昕)

吴昕曾说:不想当第一,不想当一姐,但是会通过不断地努力,让大家看到全新的自己。(图源:@吴昕)

正是因为抱着“不争第一,只做最好的自己”的决心,吴昕才一步步华丽逆袭。从“丑小鸭”到“时尚女神”,从“小透明”到独当一面,吴昕一直在自己步调里,不断地努力,不断刷新自己。(图源:@吴昕)

25
25
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。