撒娇女王林志玲 嘟嘴卖萌萝莉心[图集]

2018-03-11 21:03

编辑:马宁

林志玲2018年2月初惊传因感冒免疫系统失调,全面停工,历经1个多月的调养,志玲姐姐终于恢复健康,脸蛋明显丰腴许多,但依旧未改她撒娇发嗲的本事,无论在哪儿都可以嘟嘴卖萌,完全是御姐的外表萝莉心。(图源:VCG)

林志玲手扶下颚,轻微扭头浅笑。(图源:VCG)

林志玲戴米色宽檐毛呢帽,黑色太阳镜遮面,身穿裸色毛毛夹克,内搭藏蓝色衬衫,御姐范儿十足,但肩背的粉色小包,让她少女心爆棚!(图源:VCG)

林志玲对记者低头抿嘴,乖巧可爱。(图源:VCG)

林志玲出席某活动,在台下让工作人员帮忙补妆,神态如小女生萌萌哒。(图源:VCG)

林志玲穿黑色紧身无袖上衣,下穿金色蓬蓬裙,上台时紧握工作人员手臂。(图源:VCG)

林志玲在台下与工作人员沟通时,一口娃娃音,并翘起兰花指。(图源:VCG)

林志玲瞪大双眼,表情惊讶。(图源:VCG)

林志玲一身红色挂脖露肩紧身长裙,弯腰歪头露甜美笑容。(图源:VCG)

林志玲穿紧身裙,勾勒出完美身材。(图源:VCG)

林志玲出席某活动时,乖乖地站在台上,眼神却调皮地瞅向一边。(图源:VCG)

林志玲在活动中印手印时,脸上一副娇媚神态。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。