郭晶晶“复出”扎马尾青春洋溢 与吴敏霞再同框[图集]

2018-03-12 00:04

编辑:马宁

北京时间2018年3月9日,中国北京国家游泳中心,郭晶晶(右)、吴敏霞现身2018 FINA世界跳水系列赛(北京站),接受国际泳联的国际跳水裁判资格培训。昔日组合再聚首,又勾起了粉丝们美好的回忆。(图源:VCG)

重新出现在跳水池畔的郭晶晶,扎着熟悉的马尾、穿着胸口带有国旗标志的运动服。36岁、已经有一儿一女的她,当然不是要重出江湖,而是正在努力适应新角色:成为一名国际跳水裁判。(图源:@水立方官方微博)

郭晶晶(中)与吴敏霞(左)对比赛现场进行讨论。(图源:VCG)

郭晶晶(右)复出准备当裁判,与吴敏霞热聊。(图源:VCG)

郭晶晶(右)梳着马尾素颜现身,不惧露出脸上的雀斑。(图源:VCG)

看台上郭晶晶(中)与吴敏霞(左)就专业问题进行着讨论。(图源:VCG)

郭晶晶(中)和吴敏霞(左)这对黄金搭档曾为中国跳水夺取过无数荣誉。(图源:VCG)

郭晶晶(右)现场扎辫子,青春洋溢。(图源:VCG)

郭晶晶(右)虽然是素颜,但是一笑起来,那双眯眯眼依旧少女感十足。(图源:VCG)

郭晶晶(右)2011年退役后与霍启刚结婚,现在已经是一对儿女的母亲。(图源:VCG)

吴敏霞(左)2016年退役后,也步入了婚姻的殿堂。(图源:VCG)

郭晶晶表情严肃,认真观看比赛。(图源:VCG)

郭晶晶(左)与中国前跳水运动员李婷热聊,笑的眼睛成了月牙。(图源:VCG)

郭晶晶(中)和老搭档、好姐妹吴敏霞(左)交流着如何填写打分表的专业问题。(图源:VCG)

吴敏霞(左)捂嘴大笑,看样子婚姻生活很幸福。(图源:VCG)

郭晶晶(中)与吴敏霞(左)正在进行国际跳水裁判资格培训。(图源:VCG)

郭晶晶(中)与吴敏霞(左)这对老搭档再聚首,不过这次她们的身份变成了“学生”。(图源:VCG)

17
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。