第二支机队成军 歼20列装解放军华东试训基地[图集]

2018-03-12 01:59

编辑:高晟

北京时间2018年3月,中国中央电视台曝光的电视画面显示,歼-20战机疑似已经列装解放军华东试训基地。(图源:中国央视视频截图)

歼-20作为“踹门一脚”,无论是平台的稳定性、隐身性能,还是火控支持性能都表现良好。(图源:中国央视视频截图)

歼-20战机双机编队滑行。(图源:@机外停车Rabbit)

据称,目前现役的歼-20数量已达20架,按照中国现有的工业制造水平,在短时间内完全可以达到服役200架的目标。(图源:@机外停车Rabbit)

歼-20机翼下有4个外挂点,这4个挂点也是4个副油箱的挂载位置,而这些挂点在不挂载副油箱时也可挂载“霹雳”系列空空导弹。(图源:新华社)

歼-20战机代表着中国空军作战能力质的飞跃。中国将超越美国,成为未来全球顶级战斗机制造者。(图源:@酒色财气吕洞宾)

歼-20战机具备高度机动性能和隐身性,可搭载多型远程导弹,其设计与美国空军现役的F-22战机相似。(图源:飞扬军事论坛)

由78274号歼-20战机(上)和78271号歼-20战机(下)组成的双机飞行编队。(图源:新华社)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。