严防印度空军 大批歼16战机进驻解放军西部战区[图集]

2018-03-12 20:57

编辑:高晟

北京时间2018年3月,中国中央电视台曝光的电视画面显示,已经有大批歼-16战机进驻解放军西部战区。(图源:中国央视视频截图)

解放军西部战区涂刷低可视度涂装的歼-16战机双机编队进行飞行训练。(图源:中国央视视频截图)

中国空军歼-16机群进行大编队飞行训练。(图源:中国央视视频截图)

歼-16是中国沈阳飞机公司基于歼-11战机系列发展而来的新型第四代多用途双座双发歼击轰炸机。(图源:中国央视视频截图)

歼-16战机外形参考机型为俄式苏-30MKK歼击轰炸机。(图源:中国央视视频截图)

歼-16战机具备对空和对地攻击能力。该机装备有自动电子扫描相控阵雷达(AESA),可同时攻击多个目标。(图源:中国央视视频截图)

歼-16战机的最大优势是具备远距离超视距攻击能力和强大的对地、对海打击能力。(图源:中国央视视频截图)

与歼轰-7相比,歼-16的机体更大,其最大载弹量达12吨,可发射鹰击-62和鹰击-83空舰导弹。(图源:中国央视视频截图)

歼-16装备了中国国产“太行”发动机。(图源:新华社)

歼-16战机性能与美军F-15战机相当。(图源:飞扬军事论坛)

歼-16战机装备了新型有源相控阵雷达,具备电子战能力。(图源:新华社)

电子战版本的歼-16战机取消了包括机炮在内的许多设备,增加了电子对抗设备。(图源:@罪恶大天使)

对于中国的军用航空发动机事业而言,“太行”发动机在歼-16战机生产中的大批量使用具有非同寻常的意义。(图源:@Ds走近哈佛)

有了充足的油料、双人作战、且继承了苏-27家族良好机动性的歼-16无疑将在未来海上斗争中占据更多优势。(图源:新华社)

2013年初,中国官方证实了歼-16战机的存在。北京时间2017年7月30日,歼-16在解放军建军90周年阅兵式中首次公开露面。(图源:新华社)

解放军西部战区空军官兵在歼-16战机前宣誓。(图源:@jetfight2000)

10
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。