舰长260米 解放军075两栖攻击舰最新CG照[图集]

2018-03-13 04:05

编辑:高晟

北京时间2018年3月,中国大陆军事网友制作了解放军075级两栖攻击舰的最新CG组照。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

据称,经过全新设计的075级两栖攻击舰舰长260米,舰宽40米。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

中国大陆军事网友设计了两种075级两栖攻击舰,二者最直观的区别便是舰艏的滑越甲板。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

中国海军055级导弹驱逐舰(上)与075级两栖攻击舰(下)进行海上编队航行训练。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

075级两栖攻击舰舰艉特写照。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

075级两栖攻击舰甲板宽大,可以搭载数量可观的舰载战斗机。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

新旧075级两栖攻击舰CG照对比。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

075级两栖攻击舰可运送士兵、步兵战车、主战坦克等展开登陆作战,也可搭载两栖车辆,战舰甲板上则可搭载数量可观的直升机。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

075级两栖攻击舰可与解放军071级船坞登陆舰或中国国产航母进行高低搭配作战。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

075级两栖攻击舰将使中国海军更高效的发动攻击,提升解放军的登陆作战能力。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

075级两栖攻击舰舰体尺寸接近美国海军现役的“黄蜂”级两栖攻击舰。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

6
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。