中国娱圈大姐刘晓庆又美回来了 胸前硕大翡翠抢镜[图集]

2018-03-13 06:33

编辑:马宁

北京时间2018年3月13日,刘晓庆出席了中国上海东方卫视招商会——《我们说》活动。63岁的刘晓庆保养得宜,胸前戴着硕大的翡翠吊坠贵气十足超抢镜。(图源:VCG)

中国娱乐圈大姐大刘晓庆现年已经63岁,但是依然活跃在舞台上。(图源:VCG)

在台上,刘晓庆与主持人沈南开心互动。(图源:VCG)

当天,刘晓庆身穿酒红色缎面镶边双排扣丝绒西装,内搭黑色低领吊带,胸前的翡翠吊坠吸睛。(图源:VCG)

刘晓庆开心大笑,面色红润。(图源:VCG)

多年来,刘晓庆的容貌一直是个话题,前不久在某个活动现场,刘晓庆因肤色晦暗,肌肤明显下垂,笑容僵硬而被传出“整容失败”。(图源:VCG)

在上海东方卫视招商会上,刘晓庆又美了回来,皮肤红润有光泽,笑容灿烂心情好。(图源:VCG)

刘晓庆一手拿话筒,一手插兜,霸气十足。(图源:VCG)

刘晓庆一身酒红色丝绒西服,身材紧致凹凸有型。(图源:VCG)

刘晓庆现身上海东方卫视的招商会,与沈南在台上互动。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。