各地气温渐升街头秒变秀场 美女身材火夺眼球[图集]

2018-03-13 15:08

编辑:木子

3月已到中旬,各地气温都在逐步升高,漂亮的“小姐姐”们已经按捺不住,穿起美美的春装,在街头上演一场时尚秀。图为北京时间2018年3月13日,游客在春意盎然的苏州古典园林拙政园游玩。(图源:VCG)

北京时间2018年3月13日,上海,街头暖意融融,出行的路人个个着春装。(图源:VCG)

北京时间2018年3月13日,杭州阳光明媚,有游客用衣物等遮挡刺眼的太阳,在白堤上感受春天的到来。(图源:VCG)

北京时间2018年3月13日,上海,街头暖意融融,着春装出行的路人。(图源:VCG)

北京时间2018年3月4日,年轻人们穿着春装出行于江苏南通街头。(图源:VCG)

北京时间2018年3月13日,北京最高温继续“任性”飙升、达十九度,游客纷纷脱去外衣,“轻装”在天安门前游览拍照,乐享春日暖阳。(图源:VCG)

北京时间2018年3月13日,杭州阳光明媚,游客们着装明显变薄。(图源:VCG)

北京时间2018年3月12日,西安,不少年轻人迫不及待的穿上夏装。(图源:VCG)

北京时间2018年3月10日,北京气温持续上升、暖意融融,中外游客纷纷着春装在天安门前游览拍照,欢乐开怀。(图源:VCG)

1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。