中国高校学生手绘卡通动物 “扮靓”校园[图集]

2018-04-14 14:23

编辑:念阳

中国一些高校内原本单调的井盖、树洞被一幅幅卡通形象点缀的多姿多彩。据了解,这些井盖上的画是各高校人文艺术系的学生画的,为了鼓励学生的积极性,有的学校规定,每个学生可以画两个井盖,每个井盖可以加4个学分。这项加分政策引起了学校学生的拥赞。大家纷纷在学校井盖上、树上画上了图画。图为广西艺术学院南宁西校区一棵树的树眼被画上小鸟和鲜花。(图源:VCG)

广西艺术学院南宁西校区一棵树的树根被画上有趣的卡通狗形象。(图源:VCG)

广西艺术学院南宁西校区一棵树的树干上被画上生动有趣的卡通形象。(图源:VCG)

广西艺术学院南宁西校区一棵树的树根被画上一只卡通猫图案。(图源:VCG)

广西艺术学院南宁西校区一棵树的树枝、树干被画上一条卡通形象的鳄鱼。(图源:VCG)

南京的一高校内原本单调的井盖夜被一幅幅卡通形象点缀的多姿多彩。图为学生在井盖上画了机器猫的图案。(图源:VCG)

星巴克的标志也被画在了井盖上。(图源:VCG)

井盖上形象的小羊肖恩。(图源:VCG)

小黄人井盖。(图源:VCG)

学校一角的一个井盖上画着黄色的小花。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。