女星红毯斗艳不要温度秀性感 舒淇穿得却像扭秧歌[图集]

2018-04-15 23:38

编辑:凯迎

北京时间2018年4月15日,第八届北京国际电影节开幕式在北京雁栖湖国际会展中心举行,天空不作美,挂起了大风。但是盛装出席的众女星们为了争奇斗艳,秀出傲人身材,还是选择了性感路线。哪位女星的造型才是北影节上的最美星光呢?图为电影节开幕红毯,电影《营救汪星人》演员带狗亮相,吸睛无数。(图源:VCG)

电影《如影随心》剧组杜鹃(右二)、马苏(左一)亮相。超模出身的冷美人杜鹃一袭黑色纱裙惊艳众人,高冷气质让人移不开眼。(图源:VCG)

 “超杀女”科洛·莫瑞兹性(Chloe Moretz)亮相开幕红毯。高吊辫造型清爽利落。(图源:VCG)

电影《某日某月》剧组女主角汤怡(右)亮相,香槟色礼服巧露长腿,花样吸睛。(图源:VCG)

电影《查理九世》剧组成员亮相,柳岩黑色低胸礼服,大秀性感。(图源:VCG)

电影《超时空同居》剧组雷佳音、佟丽娅(右)亮相,佟丽娅回眸笑对镜头,花式卖萌。(图源:VCG)

电影《李茶的姑妈》剧组亮相,演员卢靖姗穿露背装亮相。(图源:VCG)

女星舒淇真空上阵,黑色低胸西装上衣,腰间红色缎带蝴蝶结,性感又可爱。网友评:女神颜值撑起整个场面,穿着怎么像扭秧歌?(图源:VCG)

莫文蔚身穿一袭银色斑马纹紧身裙,深V设计性感依旧。(图源:VCG)

影片《幕后玩家》剧组现身、女主角王丽坤身穿裸色纱裙亮相。(图源:VCG)

《我是你妈》剧组,闫妮(中)携女儿邹元清(右)出席。(图源:VCG)

《营救汪星人》剧组,童星阿拉蕾红毯抱小狗,花样吸睛。(图源:VCG)

8
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。