许晴窗前赤脚起舞画面唯美 不拘小节直接躺地毯[图集]

2018-04-16 02:32

编辑:马宁

北京时间4月16日一早,许晴在微博上分享了一组跳舞美照,她身穿灰色宽松长裙,手抱玩偶赤脚站在窗前跳舞,迎着晨光,画面十分唯美,最后竟然还躺在了地毯上。(图源:@许晴随行笔记)

许晴怀抱玩偶,表情陶醉。(图源:@许晴随行笔记)

许晴不拘小节直接躺在地毯上。(图源:@许晴随行笔记)

许晴站在窗前,迎着晨光翩翩起舞。(图源:@许晴随行笔记)

许晴头顶玩偶,光着脚站在窗前。(图源:@许晴随行笔记)

许晴生于中国北京的一个书香世家。从小学阶段开始,许晴的成绩就很拔尖,一直是好学生、班干部,高考数学考出了120分。(图源:@许晴随行笔记)

1988年,19岁的许晴收到了两份大学录取通知书,一份来自国际关系学院德语系,一份来自北京电影学院表演系。许晴选择就读北京电影学院表演系本科班。(图源:@许晴随行笔记)

1992年,许晴取得学士学位,分配到北京电影制片厂演员剧团。(图源:@许晴随行笔记)

许晴出道20年,本来早早的就可以大红大紫,她却不争不抢不领奖,以一种另类的低调游走在聚光灯外缘。(图源:@许晴随行笔记)

许晴给人的印象是温柔端庄,面带酒窝多了几分甜美,她是一直坚持纯粹的女少年,活在当下,给予自由。(图源:@许晴随行笔记)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。