郭晶晶脸圆似发福 自曝不常看金牌因会想跳水[图集]

2018-04-16 22:20

编辑:凯迎

北京时间2018年4月16日,香港,奥运金牌得主“跳水皇后”郭晶晶珍藏北京奥运金牌记者会现场,她手拿奥运金牌,脸圆似有发福,发表讲话大散知性魅力。(图源:VCG)

郭晶晶自言希望等孩子长大后,可以拿出来给他们讲解背后的故事,希望可以教会他们坚持,还有面对逆境也不放弃的勇气。(图源:VCG)

她又坦言自己也不常把金牌拿出来看,郭晶晶说,看到了会想起之前训练的日子,就会想去跳水。(图源:VCG)

她表示现在大儿子在上幼稚园,被问到对方会不会撒娇不愿去上学时,她表示不会,并且说,他觉得自己长大了,而且又是哥哥。(图源:VCG)

郭晶晶现场表示:自己没有想过要训练两个孩子做运动员,还是想要他们自由发展。(图源:VCG)

郭晶晶身穿白色纱织上衣,黑色简约长裤,装扮朴素。(图源:VCG)

郭晶晶在记者会现场接受采访。(图源:VCG)

郭晶晶在记者会上发表讲话。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。