中国游泳名将傅园慧的这些伤痕令人触目惊心[图集]

2018-04-17 07:31

编辑:马宁

北京时间4月16日晚,中国泳坛名将傅园慧在2018中国游泳冠军赛女子100米仰泳决赛中获得铜牌,其父亲在朋友圈中也写道:“为了晚上的决赛把自己折腾成这样,拼尽全力得了一块铜牌”。(图源:VCG)

当晚,傅园慧在微博中晒出的照片却让人非常心疼。只见照片中,她的两条小腿上的伤痕触目惊心,这些伤痕是她这几天为了赛前激发竞技状态自己狠狠抓挠出来的。(图源:@傅园慧o_O)

在当天的比赛中,傅园慧夺得了冠军赛女子100仰泳并列第三名(铜牌)。(图源:VCG)

傅园慧的手臂上有抓痕,后背也有伤。(图源:VCG)

这张图上也能很清楚地看出她手臂上的抓痕。(图源:VCG)

傅园慧在比赛前用力拍打自己,以此来激发自己的战斗力。(图源:VCG)

傅园慧的手臂上满是被自己抓出来的伤痕。(图源:VCG)

傅园慧手臂抓痕清晰可见。(图源:VCG)

傅园慧连手臂内测都是挠出来的血痕。(图源:VCG)

傅园慧在比赛前就已经旧伤复发,比赛时左肩处还贴着肌内效贴布(运动员专用的一种暂时止痛的胶布)。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。