中国举办亚洲最大公务航空展 公务机机舱豪华[图集]

2018-04-17 05:15

编辑:任盈盈

北京时间2018年4月17日,由美国国家公务航空协会和上海机场集团联合举办的亚洲最大的公务航空展-2018亚洲公务航空会议及展览会,在上海虹桥机场公务机基地开幕。在一空客公务机上,美丽的乘务员在等待观众的前来。(图源:VCG)

此次展会约有30架飞机参展,包括各种活塞式飞机、涡轮螺旋桨飞机、喷气固定翼飞机以及旋翼机,涵盖大型洲际公务机、小型涡轮螺旋桨飞机,以及多款单引擎、双引擎活塞式飞机等机型。(图源:VCG)

一架轻型运动飞机在展览现场。(图源:VCG)

公务机是公务和商务活动中的飞行工具,也被称作商务飞机,一般为小型飞机,供少数人出行乘坐。(图源:VCG)

本届展会展览区域新增了虹桥机场二期公务机机库,创历届之最。(图源:Reuters)

2018年4月16日,在第七届亚洲公务航空会议及展览会开幕前,已经有部分客户提早前来参观。(图源:VCG)

客户在体验飞机的操纵性能。(图源:VCG)

展览的一架飞机的驾驶舱。(图源:VCG)

展览飞机的机舱内饰。据悉,此次展览波音公务机携一架BBJ参加。该飞机具有私人用途的VIP内饰,包括宽敞的会客空间、用餐空间、私人办公室,以及带全尺寸淋浴房的主卧套间。(图源:VCG)

目前,中国民航为推动通用航空与航空运输“两翼齐飞”,提出通用机场分类管理新理念。将通用航空与运输航空、经营性通航业务与自用性通航业务、通航载客类飞行与非载客类飞行进行分类管理。种种迹象都预示着,以公务机为代表的通用航空在中国正进入高速发展期。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。