中国羽坛第一女神 淡出体坛变身网红[图集]

2018-05-14 07:52

编辑:马宁

中国羽毛球圈突然出现了一位“绝世女神”,她就是美艳动人的李谣,原本是北京羽毛球队队员,数年前曾活跃于羽坛,后来逐渐淡出,被誉为“中国羽坛第一女神”。(图源:@李謡_LY)

李谣(右)在她个人微博上放出了与中国羽毛球队混双女神黄雅琼的合照,其立体的五官、爆表的颜值,以及冷艳气质,让李谣顿时成为中国当代最流行的女神代名词。(图源:@李謡_LY)

李谣原来是北京羽毛球队的队员,在数年前曾活跃在中国内地的大小赛事中。(图源:@李謡_LY)

后来,逐渐淡出赛场的李谣走上了推广羽毛球的路,凭借着出众的颜值吸引了不少球迷的目光,被誉为“中国羽毛球新一代的颜值担当”、“中国羽毛球女神代表”。(图源:@李謡_LY)

刚过完30岁生日的李谣,现在是微博上的网红人物,经常放上自拍的短视频与照片,美艳的外表却暗藏着俏皮的灵魂。(图源:@李謡_LY)

李谣穿着黑色T恤、黑色热裤,长发随意的散着。(图源:@李謡_LY)

李谣秀出大长腿。(图源:@李謡_LY)

李谣一身运动休闲装。(图源:@李謡_LY)

李谣的另类风街拍。(图源:@李謡_LY)

李谣在微博上给自己的定位是模特,或许她希望成为一名模特。(图源:@李謡_LY)

李谣的侧颜完美。(图源:@李謡_LY)

李谣的度假美照。(图源:@李謡_LY)

李谣霸气十足。(图源:@李謡_LY)

李谣拍摄的宣传照。(图源:@李謡_LY)

李谣手撩秀发,妩媚动人。(图源:@李謡_LY)

2
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。