世界女排联赛赛前发布会 中国主教练郎平心情大好[图集]

2018-05-15 07:14

编辑:马宁

北京时间2018年5月14日,中国宁波,2018世界女排联赛宁波站,赛前发布会召开,中国女排主教练郎平(左)与主攻手刘晓彤出席。当天郎平心情非常好,开心大笑,表情包不断。(图源:VCG)

中国女排主教练郎平表情包上线。(图源:VCG)

郎平抿嘴微笑,笑得眼睛眯成了一条缝。(图源:VCG)

郎平(左)表情认真,主攻手刘晓彤却笑得合不拢嘴。(图源:VCG)

郎平(左),1960年12月10日出生于中国天津市,前中国女子排球运动员,奥运冠军,现任中国女排总教练、中国排球学院院长。(图源:VCG)

发布会上,郎平认真记录。(图源:VCG)

发布会现场,郎平笑容不断。(图源:VCG)

郎平在发布会上发言。(图源:VCG)

凭借在意大利联赛和美国读书、执教的经历,郎平身上更多地透露着国际化风范,一口流利的英语,潇洒自如的言谈举止,以及临场指挥时的睿智、淡定,郎平不仅是叱诧国际排坛中最亮眼的中国籍主帅,更是最抢眼的女性教练。(图源:VCG)

郎平(右)与刘晓彤出席2018世界女排联赛宁波站,赛前发布会。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。