栗战书访问莫桑比克 出席援建项目活动[图集]

2018-05-15 23:05

编辑:吴桐

北京时间2018年5月12日至15日,应莫桑比克议长马卡莫(Veronica Nataniel Macamo)邀请,中国人大常委会委员长栗战书对莫桑比克进行正式友好访问。图为5月12日,栗战书在马普托向莫桑比克民族英雄纪念碑敬献花圈。(图源:新华社)

5月12日,栗战书在马普托考察中莫农业技术示范中心。(图源:新华社)

5月13日,栗战书在马普托出席莫桑比克“万村通卫星电视项目”启动仪式。(图源:新华社)

5月13日,栗战书在马普托出席莫中文化中心暨孔子学院和传媒艺术学院教学楼项目奠基仪式。(图源:新华社)

5月13日,栗战书在马普托出席在非中资企业座谈会并发表讲话。(图源:新华社)

5月13日,栗战书在莫桑比克马普托省向当地小学生赠送文具。(图源:新华社)

5月14日,栗战书在马普托会见莫桑比克议长马卡莫(右)。(图源:新华社)

5月14日,栗战书在马普托会见莫桑比克总统纽西(Filipe Jacinto Nyusi,右)。(图源:新华社)

5月14日,在莫桑比克马普托,栗战书与莫桑比克总统纽西举行会谈。(图源:新华社)

5月14日,栗战书在马普托出席2018年非洲孔子学院联席会议开幕式。(图源:新华社)

5月15日,栗战书在马普托考察中国援建的马普托跨海大桥。(图源:新华社)

2
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。