“中华神盾”海口舰抵海口秀英港 学生登舰参观[图集]

2018-05-17 03:13

编辑:崔媛媛

北京时间2018年5月16日,素有“中华神盾”美誉的海军“海口舰”抵达中国海南海口秀英港码头,开始进行为期三天的访问,开展“舰艇开放日”等双拥共建活动。图为登上海口舰参观的学生在甲板合影留念。(图源:新华社)

当天上午,海口市举行了简朴而隆重的欢迎仪式,近400名军地各界代表参加仪式,热烈欢迎海口舰“回家”。图为欢迎海口舰“回家”仪式现场。 (图源:新华社)

当日,由海口市政府和海军南海舰队某驱逐舰支队组织的海口舰“回家”双拥共建活动和舰艇开放等活动在海口秀英港举行,活动内容主要包括军舰开放、武器装备展示等活动。图为学生代表走上海口舰参观。(图源:新华社)

当地民众在港口参观海口舰并拍照。(图源:VCG)

相关工作人员记录下这一时刻。(图源:VCG)

欢迎海口舰“回家”的学生们。(图源:VCG)

学生手持中国国旗观望海口舰。“看到这么庞大的军舰,我心里很自豪,祖国的科技能这么发达。”中国海南省海口市第二十六小学五年级学生吴双宏在参观海口舰后说,“我爸爸也是军人,所以我从小就对军人非常喜欢,今天来参观海口舰,心情非常激动。”(图源:VCG)

两名身穿制服海军成员精神抖擞,吸引了众多迎接队伍人员的目光。(图源:VCG)

学生们手捧鲜花欢迎海口舰“回家”。(图源:VCG)

停泊在海口秀英港码头的“海口舰”。(图源:VCG)

4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。