中国“仙气”网红未修图照曝光 惊吓:像中年大婶[图集]

2018-05-23 06:28

编辑:马宁

有句老话叫:人红是非多。中国内地网红黄乔恩在微博有逾22万粉丝,因为外型甜美、少女味浓,甚至号称自己“零修图”,曾被赞“仙气美女”。(图源:@黄乔恩)

不过,近日有网民找出黄乔恩未修图的照片,皮肤凹凸不平,呈“国字脸”,与平日上载的照片差异极大,被指看起来像40岁的大婶,令许多粉丝大失所望。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩毕业于服装设计学院,最初以“仙气清纯”的照片走红,标榜自己是“天然美女”形象。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩创立了网上服装品牌,自己包办店长、模特儿、设计师等工作,月入约百万元人民币(1元人民币约合0.1565美元),但也曾被指抄袭韩国设计师的创作。(图源:@黄乔恩)

近日有网民找出黄乔恩被其他媒体访问时的影片截图,发现她没“P图”后完全是另一个样貌。(图源:@圈外教主)

只见黄乔恩脸上的粉很厚,眼睛比照片的“仙气”模样小了一号,眼下更有不少皱纹,由看起来像未成年少女“还原”成中年大婶。(图源:@圈外教主)

网民见到对比图后吃惊无比,形容“老了不只10岁”,“感觉脸上肉好松弛啊,都要挂不住了”。(图源:@圈外教主)

另有网民提到,黄乔恩曾在直播时不小心关掉美肌程序,令皮肤瞬间变暗、方型面尽现,吓倒不少正在观看的粉丝。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩设计的服装展示。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩晒出的照片,娇小可爱。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩自己微博中的照片,皮肤白皙。(图源:@黄乔恩)

戴眼镜的黄乔恩,可爱呆萌。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩长发披肩,脸庞圆润好像婴儿。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩“修图”后的照片。(图源:@黄乔恩)

黄乔恩在工厂亲自制作服装。(图源:@黄乔恩)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。