中共两常委集体离京 一南一北调研[图集]

2018-05-23 23:35

编辑:念阳

据了解,北京时间2018年5月21日至5月23日,中国甘肃甘南藏族自治州,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋深入甘南农村、牧区、企业、学校、宗教场所,了解藏区经济社会发展情况,并主持召开座谈会,听取有关方面意见建议。图为5月22日,汪洋在甘肃夏河县拉卜楞寺召开座谈会,就藏区的宗教建设和藏区民众的经济发展问题讨论。(图源:新华社)

5月22日,汪洋在夏河县曼玛村看望贫困牧民。(图源:新华社)

5月21日,汪洋在卓尼县杨土司革命纪念馆参观。(图源:新华社)

5月22日,汪洋在甘肃民族师范学院藏学院与藏族学生交谈。(图源:新华社)

北京时间2018年5月20日至5月22日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在广东调研自贸试验区建设和深化粤港澳合作等工作。5月22日,韩正在深圳主持召开扩大开放工作座谈会并讲话。 (图源:新华社)

5月22日,韩正在深圳华为技术有限公司了解企业推动核心技术研发和数字化转型情况。(图源:新华社)

5月21日,韩正在珠海粤澳合作中医药科技产业园了解园区建设发展前景。 (图源:新华社)

5月22日,韩正在深圳前海深港青年梦工场与深港青年创业创新团队互动交流。(图源:新华社)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。