她放弃老师职位成网红 如今身陷“整容陪睡”丑闻[图集]

2018-05-25 13:27

编辑:韩宁

冯提莫(本名冯亚男),1991年出生于重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。冯提莫曾经在节目中透露自己之前是一名老师,在一次偶然的机会,朋友让她在自己的直播间唱歌放松下心情,没想到唱完歌很受大家的赞赏,于是自己尝试创建了直播间,越来越多的人因为她的歌声而关注她,随后自己辞掉了稳定的工作全身心的投入到直播中。2014年9月,冯提莫正式成为职业女主播,2018年成为中国十大巅峰主播之一。(图源:@冯提莫)

冯提莫在中国主播界人气十分火爆,不仅参加了多个综艺节目与明星同台,还发布了自己的个人单曲。(图源:@冯提莫)

近日,关于冯提莫整容、粉丝挪用巨额公款在直播中打赏冯提莫为其增加人气、冯提莫陪睡富二代、“冯提莫与干爹”的不雅视频等丑闻在网络上散播开来。针对这些言论,冯提莫均予以否认,以“清者自清”作为回应。(图源:@冯提莫)

据传冯提莫整容前的照片(左上、右)。(图源:@皇家骠骑兵)

关于整容冯提莫予以否认,她坦言自己之前有点胖。图为网传冯提莫整容前的自拍。(图源:@装B小天后)

冯提莫发布在社交媒体网站上的图片。(图源:@冯提莫)

如今冯提莫也开始进行了演艺方面的发展。图为冯提莫在拍戏片场。(图源:@冯提莫)

冯提莫在机场。(图源:VCG)

冯提莫为粉丝签名。(图源:VCG)

2018年4月28日,湖北武汉,斗鱼直播节开幕,冯提莫亮相武汉走红毯。(图源:VCG)

冯提莫在活动现场。(图源:VCG)

2018年4月29日,冯提莫现身首届国际武汉斗鱼直播节现场,与粉丝互动。(图源:VCG)

冯提莫机场图。(图源:VCG)

冯提莫斜挎潮包,穿白纱裙现身机场。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。