西瓜的花式吃法:北京大兴西瓜创意美食大赛[图集]

2018-05-27 04:48

编辑:马宁

北京时间2018年5月25日,中国北京,以“食尚南城,美誉大兴”为主题的第五届北京大兴西瓜创意美食大赛在北京大兴龙熙维景国际会议中心举行,参加活动的评委们在品尝美食后赞不绝口。(图源:VCG)

来自近40家民俗美食队伍参加比赛,现场210名大众评委用“嘴”投票,最终评选出北京星明湖国际会议中心等16家特色民俗美食代表队。(图源:VCG)

在本届西瓜民宿美食大赛中,创意内容紧跟时尚潮流,更加贴近年轻人的需求。(图源:VCG)

据活动主办方介绍,本届大赛围绕西瓜元素,邀请来自北京大兴区22个镇街的近40家单位参加,赋予西瓜这个简单的农产品以艺术特质、文化内涵和图腾意义。(图源:VCG)

用各种各样的西瓜为主题制作美食,让与会嘉宾大饱口福,焕发青春活力。(图源:VCG)

现场无记名投出参选单位三等奖8家、二等奖5家、一等奖2家、特等奖1家。现场参赛选手制作美食。(图源:VCG)

评委们在对用西瓜为材料制作的美食进行拍照。(图源:VCG)

用西瓜做出的美食。(图源:VCG)

参赛选手正在精心地摆盘。(图源:VCG)

展台上摆放着各种用西瓜雕刻出来的艺术品。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。