在中国三亚“寻找阳光”的俄罗斯人[图集]

2018-05-27 12:31

编辑:韩宁

海南省三亚市大东海,沉浸在假日休闲里的俄罗斯游客,他们在这里享受着他们所追寻的阳光假日。(图源:VCG)

地处高纬度地区,俄罗斯人自古以来便为冬季的严寒而苦恼,毕竟,整个冬天生活在阴霾中的感觉实在不好。而俄罗斯民族又是一个“酷爱度假的民族”,曾经每到冬天,富有的俄罗斯贵族们便成群结队地前去“寻找阳光”。(图源:VCG)

过去他们一般选择去那些著名的欧洲都市,例如伦敦和罗马,还有部分俄罗斯人干脆前往土耳其、埃及,那里冬季的最低气温也在零上20度以上。近些年来,俄罗斯人走得更远,直至如今,他们终于发现了一个新的度假天堂,中国三亚。(图源:VCG)

2017年中国国庆期间,三亚接待境外游客最多的区域分别为俄罗斯、韩国、中国香港、新加坡、哈萨克斯坦。其中俄罗斯游客数量列三亚国庆入境游客首位。俄罗斯目前是三亚最大的境外客源市场,据悉,三亚市里有很多俄文招牌,甚至多过英文。(图源:VCG)

一名俄罗斯妇女在三亚享受中式按摩。(图源:VCG)

俄罗斯游客在三亚做足疗。(图源:VCG)

阳光沙滩、温泉和中医疗养成为三亚的“三宝”。(图源:VCG)

在三亚度假的俄罗斯妇女。(图源:VCG)

据悉,如今在三亚看到的欧洲人,有近一半都是来自俄罗斯。(图源:VCG)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。