港女星婚后首现身 与老公狂秀恩爱手上钻戒亮眼[图集]

2018-06-06 23:30

编辑:凯迎

当地时间2018年6月6日,港星钟欣潼与老公赖弘国现身香港机场。这是阿娇婚后首现身,与老公甜蜜秀恩爱,手戴“鸽子蛋”婚戒亮晃晃闪瞎眼,现场遭媒体围堵大方热聊。(图源:VCG)

日前在美国摆完婚宴的阿娇和老公赖弘国乘飞机返回香港,两人现身机场迎来了大批记者,这多少让阿娇有些意外,但两人全程手挽手,看起来心情不错。(图源:VCG)

人逢喜事精神爽,虽然刚坐完十几个小时的飞机,但阿娇和赖弘国脸上几乎没有疲态,露齿微笑的赖弘国看起来很有精神,而他牵着的阿娇,应该是下飞机之前没有补妆,不过素颜的阿娇看上去皮肤很好,人也很有精神。(图源:VCG)

阿娇手上戴着“鸽子蛋”钻戒。(图源:VCG)

有趣的是,阿娇穿着非常随便,上身穿着一件宽松的白色衬衫,而下神则是一条宽松肥大的松紧裤,面对蜂拥而来的媒体,阿娇表现的很随和,但这样的穿着引来了网友的“嫌弃”,被赞最多的评论写到“我的美娇你穿的这是个啥啊”,当然也有人表示理解,认为这样穿坐飞机会很舒服。(图源:VCG)

因为穿着肥大的衣服,让阿娇看起来要比平时胖了一些,网友也调侃道“幸福使人发福啊”,面对记者的围攻,阿娇始终面带微笑,没有表现出不耐烦的样子。(图源:VCG)

两个人被媒体层层为主,现场至少有数十家媒体,婚后的阿娇比结婚之前有更高的人气。(图源:VCG)

阿娇与老公现身机场,遭媒体围堵。(图源:VCG)

阿娇与老公合影。(图源:VCG)

媒体围堵拍摄采访。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。