中国秦岭深处的玫瑰小镇 华丽蜕变美到不可方物[图集]

2018-06-07 04:47

编辑:崔媛媛

中国陕西省秦岭深处的古城镇有一处芳香四溢的玫瑰小镇,上千亩七彩玫瑰花、郁金香让曾经贫穷的山村蜕变成一个农旅融合、旅游脱贫的“世外桃源”。图为航拍玫瑰小镇中的七彩村居,玫瑰小镇建成之后,墙体的彩绘前面的向日葵,还有玫瑰花景色格外优美。(图源:新华社)

夕阳西下玫瑰小镇中的村民小院以及乡间小路,俯视这座小镇,美若世外桃源。(图源:新华社)

中国陕西省商洛市洛南县依托当地自然环境,把一个不知名的草店村,打造成独具特色的玫瑰小镇,通过五彩花海、七彩村居,激发了当地旅游的新活力,带动当地两千多户农民走向新生活。图为游人入住玫瑰小镇的木屋风情酒店。(图源:新华社)

游人徜徉在坡岭的玫瑰园中。(图源:新华社)

不知不觉“玫瑰”已经成为当地的代名词。图为游人在玫瑰园内拍摄。(图源:新华社)

村民在玫瑰园里采切鲜花,她每天的务工收入达70元人民币(约合10.95美元),通过玫瑰经济,她在家门口实现了脱贫。(图源:新华社)

游人在玫瑰小镇的水上乐园游玩。(图源:新华社)

偌大的玫瑰园里,游人在玫瑰大道上游览。(图源:新华社)

乘坐小火车来到玫瑰小镇的中国西安游客手中拿着村民为他们送上的鲜花,面带笑容留下美丽的影像。(图源:新华社)

游人在居民房前屋后的玫瑰园参观。(图源:新华社)

6
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。