解放军双航母列阵 辽宁舰雷达拆除维护[图集]

2018-06-10 13:09

编辑:高晟

中国海军航母辽宁舰又有新动态。北京时间2018年6月5日,中国大陆军事网友曝光的照片显示,辽宁舰雷达已经拆除进行维护。(图源:@孙五先令)

在中国大连造船厂船坞内休整的解放军001A航母,可以看到大型吊车正在进行设备起吊作业。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

北京时间2018年6月5日,近距离拍摄视角下的解放军双航母“编队”。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

中国海军88号航母综合保障船紧邻解放军001A航母停靠。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

目前,无论是第一艘航母辽宁舰,还是新建造的001A航母,均处于维护休整阶段。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

正面视角下的辽宁舰,可以发现其舰岛上的雷达已经拆除完毕。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

从辽宁舰的吃水程度可以推测,目前舰上的大部分武器装备已经被运上岸进行维护保养。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

辽宁舰甲板上再次出现了大量工程设施和简易板房。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

目前,辽宁舰舰载机也处于休整维护状态。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。