赵本山女儿公开恋情 从小公主变成网红[图集]

2018-06-12 23:15

编辑:韩宁

北京时间2018年6月11日,赵本山女儿球球在社交平台公布了恋情,作为赵本山最疼爱的孩子,球球一直受到很多关注。据悉,球球新男友身价不菲。(图源:@168大长腿)

2年前开始,球球就正式进入到了主播界,当起了一名网红,现如今早已是拥有上百万粉丝的大主播。(图源:@小球球吖)

赵一涵,小名妞妞、球球,出生于1997年,是赵本山第二任妻子马丽娟所生双胞胎(龙凤胎)中的女儿。赵一涵从小便备受赵本山的疼爱,8岁便登上了中国辽宁卫视的春晚,10岁时就与当红明星黄圣依(左)合唱。(图源:VCG)

赵本山女儿赵一涵小时候。(图源:VCG)

2008年7月28日,沈阳,赵本山新戏《关东大先生》开机仪式。赵本山跟女儿在现场。(图源:VCG)

2009年1月,赵本山女儿赵一涵参与辽宁春晚的录制。(图源:VCG)

2009年6月13日,赵本山在沈阳本山传媒基地迎接校友会的朋友们,赵一涵亲吻赵本山的脸颊。(图源:VCG)

2010年1月,中国辽宁电视台春节联欢晚会上,赵一涵与中国歌星毛宁合影。13岁时赵本山把赵一涵送出家门,她和母亲、哥哥一直在新加坡生活学习。(图源:VCG)

2011年9月,在中国的一档中秋晚会上,赵本山与女儿赵一涵在录制现场。(图源:VCG)

2012年7月4日,在一个颁奖盛典上,赵本山与女儿同台。(图源:VCG)

从小因参加各种节目而小有名气的赵一涵之后开始走“网红”路线,成为网络红人,备受网友关注。图为2016年,“2016移动风云视频盛典”红毯在水立方举行,赵一涵与赵本山徒弟宋小宝。(图源:VCG)

赵一涵与中国网络红人天佑。因为直播,赵一涵受到了巨大的关注,同时也招来很多非议。整容、网红脸、靠爹、没礼貌等五花八门的负面声音接踵而至。赵一涵因此患上了抑郁症。(图源:VCG)

2017年10月,赵本山女儿赵一涵现身天津国际时装周。如今,赵一涵和大学同学合伙开办的服装公司在广州开业在即。(图源:VCG)

赵一涵发布在社交媒体网站上的自拍照。赵一涵在直播时曾爆料自己已经有了两家公司,而且直播的时候一天赚了88万人民币(约合13.7万美元)。(图源:@小球球吖)

赵一涵健身照。(图源:@小球球吖)

赵一涵发布在社交媒体网站上的自拍。(图源:@小球球吖)

11
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。