六小龄童结婚30周年表白妻子 大秀恩爱情意浓[图集]

2018-06-12 07:01

编辑:马宁

北京时间2018年6月12日,六小龄童在自己微博上传一组照片,照片展示了六小龄童与妻子于虹从年轻到近况,看起来十分恩爱温馨。(图源:@六小龄童)

六小龄童配文称:“今天是我们结婚30周年的纪念日,无论在何时何地的另一个30年甚至60年仍然你我同在同行!因为有你有女儿!新的时代一切变得越来越好直到永远!衷心地祝福大家:有情人终成眷属!”(图源:@六小龄童)

六小龄童与妻子恩爱瞬间。(图源:@六小龄童)

六小龄童与妻子一起赏花。(图源:@六小龄童)

六小龄童与妻子深情对望。(图源:@六小龄童)

六小龄童与妻子手牵手郊游。(图源:@六小龄童)

六小龄童,本名章金莱,1959年4月12日生于中国上海,祖籍浙江绍兴。中央电视台、中国电视剧制作中心演员剧团国家一级演员,浙江大学人文学院兼职教授。(图源:@六小龄童)

1982年,六小龄童、李世宏和李扬在25集神话电视连续剧《西游记》中共同塑造孙悟空一角,六小龄童被评为中国第六届“金鹰奖”最佳男主角奖及第一届“中国电影电视十大明星”奖,同时,以123万多张选票当选为“中国第二届电视十大明星”第一名。(图源:@六小龄童)

1998年,六小龄童凭借《西游记续集》中孙悟空一角,获得2000年度由中央电视台颁发的中国十佳优秀演员奖。(图源:@六小龄童)

六小龄童的妻子于虹,北京人,出生在军人家庭,曾是《西游记》剧组场记,调来《西游记》剧组之前是“二炮(中国人民解放军火箭军)”基地文工团的演员。(图源:@六小龄童)

六小龄童与于虹通过《西游记》这部电视剧相识、相恋至今。(图源:@六小龄童)

六小龄童和于虹的婚礼在1988年6月12日举行。(图源:@六小龄童)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。