李克强湖南考察现场 农民被一把拉上来[图集]

2018-06-12 22:04

编辑:聂振宇

北京时间2018年6月11日至12日,中国总理李克强(前排右二)在湖南衡阳、长沙考察。镜头拍下现场这些画面。(图源:新华社)

李克强(前排中)在湖南长沙参观三一集团,希望早日迈向世界高端制造前列。该集团是中国最大、全球第五的工程机械制造商,同时也是世界最大的混凝土机械制造商。(图源:@中国政府网)

李克强在湖南衡阳市白沙洲工业园参观时,与一名制造业企业负责人交流。(图源:@中国政府网)

李克强在湖南参观三一集团众创空间,现场工作人员围观拍照。(图源:@中国政府网)

参观博世汽车部件(长沙)有限公司时,企业德方负责人向李克强介绍了博世集团自动驾驶技术研发情况。(图源:@中国政府网)

李克强(前排中)在湖南衡阳白沙洲工业园听取湖南承接产业转移情况汇报。(图源:新华社)

李克强参观博世汽车部件(长沙)有限公司,该公司是德国博世集团智能制造项目试点工厂之一。(图源:@中国政府网)

李克强在湖南长沙参观58集团,该集团旗下的58到家通过互联网平台预定保姆、保洁、搬家等上门服务。(图源:@中国政府网)

李克强(左三)在湖南衡阳衡南县云集镇白水村考察农业生产情况。(图源:@中国政府网)

从田头返回时,为方便李克强(左三)在狭窄的田埂走路,一位农民下到水田让路。(图源:@中国政府网)

不过,李克强(左三)一把将这位农民拉了上来。(图源:@中国政府网)

李克强(左三)将农民拉了上来后称,“咱们排队一起走!”。(图源:@中国政府网)

有中国网友称,李克强这一举动让人暖心。图为李克强与湖南衡阳市衡南县云集镇白水村民众交谈。(图源:@中国政府网)

1
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。