中国个性女星超时尚 短发干净利落边走边吹口哨[图集]

2018-06-12 23:50

编辑:马宁

北京时间2018年6月13日,中国超个性女星宁静现身北京机场。当天,她涂着深色“中毒唇”超时尚,短发干净利落,简直帅过男孩子。(图源:VCG)

宁静,1972年4月27日出生于中国贵州省贵阳市,毕业于上海戏剧学院模特进修班,中国内地女演员。(图源:VCG)

宁静高中毕业后,先是考入贵州美专学动画,后又考入贵州艺术专科学校完成了三年表演系的大专课程,上学期间,主演了电视剧《检查官与女囚》。(图源:VCG)

之后宁静前往上海发展,在上海戏剧学院模特进修班进修了一年。(图源:VCG)

随后,宁静前往广州,在广州时代动画电影公司和悠悠动画公司任动画师两年。宁静手中拿着皮夹克,身穿背带裤,边走边吹口哨。(图源:VCG)

从背影看,宁静就是一位超有型的男生。(图源:VCG)

宁静戴镜面太阳镜,帅酷有型。(图源:VCG)

宁静将皮夹克披在肩上,随性帅气。(图源:VCG)

宁静具有一种野性美,常做一些别人不敢做的事。(图源:VCG)

宁静穿着个性,现身北京机场。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。