徐帆陷入“崔永元爆料”风波后首现身[图集]

2018-06-13 06:13

编辑:任盈盈

北京时间2018年6月13日,第24届上海电视节白玉兰奖评委见面会在中国上海举行,徐帆作为评委现身发布会现场。这是徐帆被卷入“崔永元爆料”风波后首次露面。(图源:VCG)

出席见面会的还有评委会主席刘和平。图中从左到右是评委会成员李·梅森(Lee Mason)、斯蒂芬·朗·米切尔(Stephen lang Mitchell)、赵立新、刘和平、高群书、徐帆、徐纪周。(图源:VCG)

见面会现场。(图源:VCG)

徐帆和导演高群书。导演高群书在见面会上痛批中国国产剧现状,直言现在有太多制作粗糙的剧成为“爆款”非常可笑,或有资本力量在背后操纵电视剧市场,把电视剧当做圈钱手段亦是很可怕的事。他亦不满于不少知名导演也在“糊弄”:“把剧当‘行活’拍,这对电视剧发展很不利。”(图源:VCG)

徐帆在现场回答记者提问。徐帆看起来气色还不错,好像并没有受风波影响。(图源:VCG)

2018年5月11日,因得知电影《手机2》正在拍摄,崔永元在微博上重提因电影《手机》而与导演冯小刚、编剧刘震云等人的恩怨而引发了一系列娱乐圈的“地震”。徐帆作为冯小刚的妻子也被卷入这场风波。不过在6月5日的一次群访中,崔永元向徐帆、范冰冰等人道歉,说她们是无辜的。(图源:VCG)

而在之前,在3月26日中国导演顾长卫的新片《遇见你真好》首映上,崔永元和徐帆、冯小刚同时出现在现场。徐帆在发言时,崔永元(二排左二)在看着徐帆。(图源:VCG)

两人在现场似乎还有交流。(图源:VCG)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。