首届上合组织国家电影节开幕 成龙举拳头献唱[图集]

2018-06-14 01:35

编辑:马宁

北京时间2018年6月13日,首届上合组织国家电影节在中国青岛开幕。本届电影节邀请了上合组织8个成员国和4个观察员国的电影代表团、艺术家和企业代表参加,近60部来自上合国家的影片,将在电影节期间集中亮相。图为成龙上台演唱。(图源:VCG)

中国影坛大哥成龙举着拳头深情献唱。(图源:VCG)

成龙在首届上合组织国家电影节的舞台上表演。(图源:VCG)

成龙(右)接受主持人的采访。(图源:VCG)

中国内地青年女演员林允表情呆萌。(图源:VCG)

林允,本名费霞,1996年4月16日出生于中国浙江省湖州市。2014年,林允因主演周星驰作品《美人鱼》而正式进入演艺圈,也因此获得第16届纽约亚洲电影节亚洲新星大奖、第12届中美电影节最佳新人奖、第3届中澳国际电影节最佳新人奖等多个奖项,并赢得大众关注。(图源:VCG)

加拿大籍华人男星吴亦凡身着刺有“二龙戏珠”图案的黑色唐装上台演唱。(图源:VCG)

吴亦凡,1990年11月6日出生于中国广东省广州市,父母离异后随母亲生活,10岁移民加拿大温哥华。影视男演员、流行乐歌手。(图源:VCG)

中国内地影星黄渤(左)和马伊琍搭档推介中国、印度、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦4国影片。(图源:VCG)

中国内地影视男星黄晓明上台演唱。(图源:VCG)

首届上合组织国家电影节开幕,各国代表上台发言。(图源:VCG)

首届上合组织国家电影节,各国代表上台合影。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。