中国西安地铁文化专列首发 美女地铁内扮唐朝人[图集]

2018-06-19 02:47

编辑:韩宁

北京时间2018年6月18日,中国西安地铁唐风诗韵文化专列首发,许多唐装爱好者穿唐朝服饰亮相地铁内。(图源:VCG)

专列围绕“走进唐朝”这一主题,共6个系列主题风格,分别为盛世长安、童趣长安、乐游长安、诗意长安、思忆长安、仰望长安,依次分设六节车厢。(图源:VCG)

据悉,活动当天,西安地铁还通过网络征集邀请到众多唐装爱好者参与到专列的首发活动中,他们或齐胸襦裙,或着圆领大袍,流连穿梭在唐风诗韵中。(图源:VCG)

唐装爱好者着古装在唐风诗韵文化专列上。(图源:VCG)

唐装爱好者与其他乘客同乘地铁。(图源:VCG)

唐装爱好者在地铁站内自拍。(图源:VCG)

唐装爱好者同普通乘客在唐风诗韵文化专列上。(图源:VCG)

据悉,此次推出的唐风诗韵文化专列,通过唐诗元素展现唐都长安的历史人文气息,秉承“唐诗元素 + 现代视角 + 数字艺术”的设计理念,在诗与画的结合中给人以独特的视觉体验。(图源:VCG)

有许多女孩着唐装在唐风诗韵文化专列上直播。(图源:VCG)

9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。