81岁谢贤承认与32岁女友分手 昔日甜蜜旧照曝光[图集]

2018-07-03 23:11

编辑:凯迎

当地时间7月3日,谢贤在香港出席活动时承认没有谈恋爱,与小49岁的女友CoCo已经分手。图为谢贤与女友昔日旧照。(图源:VCG)

谢贤表示孤独的老人生活很枯燥,“没有谈恋爱真的很寂寞,前几天我才跟亲戚朋友说,真的很苦闷,一起床就看着窗外的大海,吃早餐也是独自一人,生活很枯燥。”(图源:VCG)

此前谢贤在访问讲过,和CoCo一样相信是缘份,大家好投缘,但是谢贤没有再结婚的打算,一来谢贤觉得名份无所谓,二来他又觉得自己已经过了80岁,如果女友遇到一个好人,他不介意对方离开自己。(图源:VCG)

81岁的谢贤是很有知名度的艺人也是一个情场高手,此前也有过两段婚姻,近几年来与32岁小女友CoCo之间的爱情更是引人关注,CoCo小谢贤49岁,不过两人之间却十分甜蜜幸福。(图源:VCG)

虽然是有着巨大年龄差的忘年恋,不过两人的恋情也堪称娱乐圈的经典范本,不在乎外界的眼光,爱得大方高调,经常在公共场合公开秀恩爱,也让很多人望尘莫及,甚至有一丝丝的羡慕。(图源:VCG)

据悉,谢贤还经常带着女友一起逛街,帮女友买单,拎包,更是不避讳媒体当街拥抱接吻等,十分甜蜜幸福。(图源:VCG)

关于谢贤与相差49岁的小女友CoCo之间的爱情故事,已经在网络流传了很长时间,毕竟谢贤跟女友都谈了10多年恋爱了,两人曾经试过分手,但后来复合,这次再次分手,不知还是否会重新在一起。(图源:VCG)

据悉,CoCo居住在上海,但她每个月都会到香港与谢贤见面,入住谢贤的豪宅。(图源:VCG)

有消息称谢贤不想让小女友将来伤心,于是提出分手,也是为CoCo本人考虑,毕竟两人之间有着巨大的年龄差,但是后来又有媒体拍到两人甜蜜约会,分手传闻也自然被打破。(图源:VCG)

不过这一次是谢贤本人亲口承认,网友们也表示希望各自安好。(图源:VCG)

coco20岁就和谢贤在一起,这段爷孙恋也曾轰动一时,大家都认为谢贤很风流,所以都不觉得很奇怪。图为谢贤牵手女友逛街。(图源:VCG)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。