阿里巴巴开了间人工智能服饰店 仅开放4天[图集]

2018-07-04 16:00

编辑:崔媛媛

北京时间2018年7月4日,阿里巴巴在中国香港推出人工智能时尚服饰概念店“FashionAI”。消费者站在货架边的“镜屏”前就会得到若干种时尚搭配选择。图为阿里巴巴香港人工智能时尚服饰概念店中的“镜屏”。(图源:Reuters)

一位消费者演示了阿里巴巴的FashionAI技术,她所选衣服的细节显示在了镜屏上。(图源:Reuters)

除此之外,“镜屏”还会根据消费者的需求提供若干种时尚搭配选择,为消费者解决“今天穿什么”的难题。(图源:Reuters)

消费者使用阿里巴巴FashionAI技术查看所选衣服的详细信息。(图源:Reuters)

香港理工大学的一名女孩在“FashionAI”概念店中体验数字化试衣和购物。(图源:新华社)

香港开设的“FashionAI”概念店,旨在展示阿里巴巴通过新零售技术创造独特的购物体验,为服饰零售业带来更多的想象空间和新机遇。店铺于北京时间2018年7月5日至7日向公众开放,仅开放4天。(图源:新华社)

一名女孩在“镜屏”前体验这项新技术。(图源:新华社)

除了线下,在线上,未来淘宝5亿消费者也将全面感受到人工智能带来的穿搭推荐。(图源:新华社)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。