悬崖上的“云海盛宴” 这桌午餐有点刺激[图集]

2018-07-08 18:09

编辑:韩宁

北京时间2018年7月8日,河南洛阳老君山举行观海避暑节,在半山腰海拔2,000米的悬崖栈道上安排了一场“云海盛宴”。(图源:VCG)

老君山,原名景室山,位于河南省洛阳市栾川县城东南3千米处,是秦岭余脉八百里伏牛山脉的主峰,海拔2,297米。西周时期,因“守藏室史”李耳(著名的“老子”)到此归隐修炼,被道教尊为太上老君,唐太宗易名为“老君山”,沿袭至今,成为道教主流全真派圣地。(图源:VCG)

盛宴在蜿蜒的悬空栈道上,连绵不断数百米,甚是壮观,吸引数百人驻足品尝。(图源:VCG)

据悉,这场“云海盛宴”上的食物全部供游客免费品尝。(图源:VCG)

为游客准备的食品有蘑菇山珍、大虾、时令水果、新鲜果汁,精美点心等。(图源:VCG)

工作人员为游客摆上食物。(图源:VCG)

工作人员为游客提供新鲜水果等食品。(图源:VCG)

游客在2,000米悬崖上参与“云海盛宴”。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。