混血女星穿衬衫玩性感诱惑 大跳热舞“可攻可受”[图集]

2018-07-08 23:15

编辑:马宁

北京时间2018年7月7日,香港混血女星莫文蔚在中国广西南宁举办演唱会。当天,她穿着男友衬衣倚靠豪车秀雪白长腿,大跳热舞“可攻可受”气场十足,现场众多歌迷尖叫不断,为莫文蔚的华丽表演征服。(图源:VCG)

莫文蔚坐在红色豪车上,手撩秀发,多情妩媚。(图源:VCG)

莫文蔚穿衬衫秀美腿,深情演唱。(图源:VCG)

莫文蔚穿白色衬衫,系黑色领带,躺在床上玩性感诱惑。(图源:VCG)

莫文蔚侧卧床上神态撩人。(图源:VCG)

莫文蔚穿男士衬衫玩下衣失踪,秀出纤细美腿。(图源:VCG)

莫文蔚,混血儿,1970年6月2日出生于中国香港,香港歌手、演员。(图源:VCG)

莫文蔚仅穿一件白色衬衫趴在豪车上,极尽诱惑。(图源:VCG)

1993年,莫文蔚发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈;1995年主演电影《大话西游》获得关注。1996年,莫文蔚凭借电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。(图源:VCG)

1997年,莫文蔚在台湾推出首张国语唱片《做自己》,专辑卖出80多万张,主打歌《他不爱我》成为其代表作之一;1999年被香港时装设计师协会评为香港十大杰出衣着人士。(图源:VCG)

2003年,莫文蔚获得第5届CCTV-MTV音乐盛典香港地区年度最佳女歌手奖。2008年代表香港参与韩国第五届亚洲音乐节,并获颁亚洲最佳女歌手奖(中国),2011年凭借专辑《宝贝》夺得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。(图源:VCG)

2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑《Somewhere I Belong》,成为首位iTunes同步发行的华人歌手。截至2013年共发行30多张专辑,参演50多部电影,举行过30多场个人演唱会。莫文蔚身材迷人。(图源:VCG)

2014年9月19日,莫文蔚在沪举办2014“莫后年代”莫文蔚20周年世界巡回演唱会——安可场,而此次场地选址上海大舞台。莫文蔚唱跳俱佳。(图源:VCG)

2015年2月18日,莫文蔚登上中央电视台春节联欢晚会,独唱歌曲《当你老了》,9月展开莫文蔚“看看世界巡回演唱会”。莫文蔚与猛男贴身热舞。(图源:VCG)

莫文蔚有特立独行的作派,她的脸上写满了风情和自信。(图源:VCG)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。