中国企业为“非洲之角”吉布提建设千户经济住房[图集]

2018-07-09 22:36

编辑:叶昆石

当地时间2018年7月4日,由中国企业投资建设的非洲吉布提共和国千户经济住房项目启动。吉布提共和国总统伊斯梅尔·奥马尔·盖莱( Ismail Omar Guelleh,右)与中国企业负责人为项目投下第一块砖。(图源:VCG)

该项目由中国企业投资建设,耗资700万美元。将为吉布提共和国最低收入人群提供1,000户两居室经济住房。图为吉布提共和国总统伊斯梅尔·奥马尔·盖莱与民众亲切握手。(图源:VCG)

一位吉布提女孩在启动仪式上观看。(图源:VCG)

当日,由中国企业和当地政府合作开发的吉布提国际自贸区一期正式开园,园区总规划面积48.2平方公里,预计于2028年竣工,总投资35亿美元,为吉布提创造1.5万个就业岗位。图为当地民众举着中国和吉布提两国国旗以及总统肖像。(图源:VCG)

一名男孩高兴地指着中国国旗。(图源:VCG)

人们手举总统旗帜。(图源:VCG)

人们举着总统肖像等待总统到来。(图源:VCG)

人们手举中国国旗等待总统到来。(图源:VCG)

孩子们举着两国国旗等待总统到来。(图源:VCG)

仪式结束后广场上的人们。(图源:VCG)

3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。