直18直9亮相:辽宁舰舰载直升机低空飞掠青岛市区[图集]

2018-07-10 03:26

编辑:高晟

中国航母舰载机现身青岛。北京时间2018年7月6日,中国大陆军事网友曝光的现场画面显示,隶属于中国海军辽宁舰的解放军航母舰载直升机现身青岛市区执行飞行任务。(图源:@捣蛋补队)

现场画面显示,数架中国海军直-18舰载直升机在青岛某地机场执行任务。(图源:@捣蛋补队)

中国海军航空兵直-18航母舰载直升机在青岛闹市空域飞行。(图源:@捣蛋补队)

直-18舰载直升机在青岛市区飞行时掉头转向。(图源:@捣蛋补队)

解放军直-9舰载直升机低空飞掠青岛市区。(图源:@捣蛋补队)

以青岛市区内的路灯杆为参照物,可以大致估算出直-18舰载直升机的飞行高度。(图源:@捣蛋补队)

直-18舰载直升机在飞行过程中始终保持着起落架下放状态。(图源:@捣蛋补队)

直-18舰载直升机的中国海军涂装清晰可见。(图源:@捣蛋补队)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。