《我不是药神》女主角私照 竟是如此的性感[图集]

2018-07-10 06:59

编辑:马宁

由文牧野执导、徐峥、谭卓、王传君等主演的电影《我不是药神》上映短短几天时间就已拿下超10亿元人民币(1元人民币约合0.1514美元)票房,并且成为2018年下半年华语影坛的现象级大片。作为片中唯一的女主角,演员谭卓扮演了一位靠跳钢管舞赚钱给女儿治疗白血病的单亲妈妈,她精彩地表演成为了观众津津乐道的话题,这位低调的女演员也以“文艺女神”的身份闯入的大众的视野。(图源:@grace柠檬109)

谭卓,出生于中国吉林长春,中国大陆女演员。2009年因出演电影《春风沉醉的晚上》女主角而出道,并凭借该片入围第62届戛纳电影节最佳女主角奖。(图源:VCG)

2011年,谭卓出演了《Hello!树先生》和《山上有棵圣诞树》。(图源:@谭卓工作室)

2012年,谭卓主演兼制片的独立电影《小荷》入围威尼斯电影节。(图源:@谭卓工作室)

2013年,谭卓开始《如梦之梦》亚洲巡演之旅并于2013年主演中国内地首部真3D惊悚电影《步步追魂》。(图源:@谭卓)

2013年8月16日,谭卓被授予“2013土耳其电影周推广大使”的称号。(图源:@谭卓工作室)

2014年,谭卓参与拍摄并主演电影《三缺一》,饰演玲和波波,一人分饰两角;同年,参演喜剧爱情电影《李可乐寻人记》。(图源:@谭卓工作室)

2015年,谭卓主演电影作品《咖啡》,剧中饰演阿芳。(图源:@谭卓工作室)

2016年,谭卓主演电影《猴年马月》饰演李曼璐;同年,参演电影《追凶者也》饰演萍姐;同年,参演电影作品《那年夏天》、《吻瘾者》、《暴裂无声》。(图源:@谭卓工作室)

2017年,谭卓参演电影作品《我不是药神》,加盟电视剧《延禧攻略》。(图源:VCG)

谭卓一身白色高领无袖拖地长裙,优雅高贵。(图源:@谭卓工作室)

“文艺女神”谭卓的性感一面。(图源:@谭卓工作室)

谭卓出席电影《我不是药神》路演活动。(图源:@谭卓工作室)

谭卓现身机场玩下衣失踪,大秀修长美腿。(图源:@谭卓工作室)

谭卓穿白衬衫配高腰阔腿裤,攻气十足。(图源:@谭卓工作室)

15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。